Anmeldung zur Kinderbibelwoche

23.-27. Oktober 2017
Ev. Gemeindehaus

In der ersten Herbstferienwoche findet wieder unsere Kinderbibelwoche für Schulkinder aus Bad Honnef (bis 12 Jahre) statt. In diesem Jahr beschäftigen wir uns mit der Reformation rund um Martin Luther und werden dabei mit den Kindern ein Singspiel einüben. Zum Abschluss findet am Sonntag, 29. Oktober 2017, um 10 Uhr in der Erlöserkirche ein Familiengottesdienst statt, in dem das Singspiel aufgeführt wird.

Jeden Vormittag von 9-13 Uhr wird ein großes Team von haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden mit den Kindern basteln, spielen, singen, tanzen und frühstücken.

Anmeldungen sind ab sofort mit den ausliegenden Handzetteln oder direkt hier möglich. Bitte beachten Sie die folgenden Schritte:

1) Die Anmeldung bitte per Email an info@ev-kirche-bad-honnef.de versenden. Folgende Angaben werden benötigt:
- Name des Kindes
- Adresse
- Telefon
- Geburtsdatum
- Schule + Klasse
- Konfession

2) Überweisen Sie den Beitrag (25 Euro fürs 1. Kind, 15 Euro für jedes weitere Kind) auf unser Konto bei der
     Stadtsparkasse Bad Honnef | IBAN DE11 3805 1290 0000 1001 98 | BIC WELADED1HON unter Angabe des Namens des Kindes

3) Sobald der Beitrag verbucht worden ist, erscheint ihr Kind auf der Liste (Link) und ist dabei!

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, werden die Anmeldungen in ihrer zeitlichen Reihenfolge angenommen.

Aktuelle Seite: Home Kinderbibelwoche Anmeldung