Wir sind für Sie da!

In unserer Kirchengemeinde gibt es sehr viele Menschen, die etwas tun. Darüber sind wir sehr froh! Hier möchten wir Ihnen einige unserer Mitarbeitenden vorstellen, die in den verschiedensten Bereichen sowohl hauptamtlich wie ehrenamtlich tätig und für Sie ansprechbar sind.

Über das Menü rechts erreichen Sie alle hauptamtlich tätigen Mitarbeitenden unserer Kirchengemeinde sowie die Mitglieder der Kirchenleitung, des Presbyteriums.

Ehrenamtlich tätige Mitglieder unserer Kirchengemeinde finden Sie in folgenden Bereichen: (Dieser Bereich wird noch ausgebaut, wir bitten um etwas Geduld!)

BESCHEINIGUNGEN

Sie sind Mitglied unserer Kirchengemeinde und benötigen

• eine Mitgliedsbescheinigung für eine Bewerbung oder einen Arbeitgeber
  • eine Patenbescheinigung, weil sie Taufpate/Taufpatin werden wollen
  • einen Auszug aus unseren Kirchenbüchern (Taufbuch, Traubuch, Bestattungsbuch)

dann wenden Sie sich an unser Gemeindebüro unter Tel.: 02224/2759. Die Mitarbeiterinnen werden Ihr Anliegen bearbeiten und Ihnen die Bescheinigung zuschicken.

Sie sind Mitglied unserer Kirchengemeinde und benötigen

• ein Dimissoriale (für die Trauung, Taufe oder Bestattung in einer anderen Kirchengemeinde als Bad Honnef)
  • ein pfarramtliches Zeugnis

dann wenden Sie sich bitte an Pfarrer Löttgen-Tangermann (Mail) oder Pfarrerin Beuscher (Mail).

Aktuelle Seite: Home Wir sind für sie da