Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Für alle evangelischen Kinder in Bad Honnef (Tal), die sich jetzt in der 7. Klasse befinden, beginnt in unserer Kirchengemeinde

nach den Osterferien 2018 der Konfirmandenunterricht, der dann am 11./12. Mai 2019 mit der Konfirmation abschließt.

Die meisten von ihnen haben bereits in der 4. Klasse in Bad Honnef im Rahmen der Kontaktstunde der Kirchengemeinde am ersten Jahr des Konfirmandenunterrichtes teilgenommen und eine Einladung zur Anmeldung am Mittwoch, 28. Februar 2018, von 17-19 Uhr im Ev. Gemeindehaus an der Luisenstraße erhalten.
Kinder, die in den letzten Jahren zugezogen sind und am Konfirmandenunterricht teilnehmen wollen, mögen sich bitte im Evangelischen Gemeindeamt melden (Luisenstr. 15, 02224/2759, info@ev-kirche-bad-honnef.de). Dort sind die nötigen Unterlagen ebenso erhältlich wie auf der Homepage der Kirchengemeinde: www.ev-kirche-bad-honnef.de.

Anmeldeformular       Infobrief 2018      Konfirmationstermin 2019

Aktuelle Seite: Home Anmeldung KU 8