Meditation  & Eutonie

6. November | 4. Dezember | 18. Dezember

Altes Gemeindehaus

Wir sind immerzu beschäftigt, haben Aufgaben zu erledigen, den Alltag zu organisieren. Wie schwer ist es, zwischendurch zur Ruhe zu kommen, bei sich selbst anzukommen. Wir wollen uns miteinander dafür Zeit nehmen, dazu gibt es dieses neue Angebot "Meditation und Eutonie".
Eutonie bezeichnet einfache, ruhige Körperwahrnehmungs- und -entspannungsübungen, die der Haltung, dem Atem, dem Körper Achtsamkeit schenken. Dann meditieren wir einen (Bibel-) Text oder einen guten Gedanken und halten Stille. Zeit für Gebet oder eine Tasse Tee soll auch sein.
Menschen, die schon in Meditation und Eutonie geübt sind, leiten uns an. Wenn es Sie interessiert, dann kommen Sie einfach vorbei mit ein oder zwei Wolldecken, dicken Socken und bequemer Kleidung.

Kontakt​

Evangelische Kirchengemeinde Bad Honnef