Neue Gottesdienstzeit ab 4. Oktober :

um 9.30 Uhr und 11.00 Uhr

Liebe Gemeindemitglieder!

Ab Juli 2020 wurde das Gottesdienstangebot in der Evangelischen Kirchengemeinde Bad Honnef testweise wieder auf einen Gottesdienst reduziert, der um 11 Uhr in der Erlöserkirche gefeiert wurde. Mittlerweile hat sich erfreulicherweise die Zahl der Gottesdienstbesucher wieder erhöht. Da aufgrund der Corona-Hygieneregeln die Kirche nicht so voll besetzt werden kann, und wir niemanden wieder wegschicken möchten, hat sich das Presbyterium entschlossen einen zusätzlichen Gottesdienst um 9.30 Uhr einzuführen.

Somit werden ab 04. Oktober wieder zwei Gottesdienste um 9.30 Uhr und 11.00 Uhr gefeiert.

Wir heißen Sie herzlich willkommen.

Achtung - aktuell finden nur eingeschränkt und unter den aktuellen Coronamaßnahmen regelmäßige Veranstaltungen, Kreise und Chorproben statt. Informationen finden Sie auf der Startseite.

Hier können Sie den aktuellen Gottesdienst online sehen:

So unterschiedlich, wie wir Menschen sind, so unterschiedlich ist auch unser Glaube. In unseren vielfältigen Gottesdienstangeboten finden Menschen Raum, Gott auf ihre Art zu begegnen. Hier sehen Sie unser Gottesdienstangebot:

Gottesdienst am Sonntag

Sonntag, 11 Uhr

Anschließend sind alle Besucher zum Kirchenkaffee in das Gemeindehaus eingeladen.

Jeden dritten Sonntag im Monat feiern wir im Gottesdienst das Abendmahl miteinander.

Taufgottesdienst

2. Sonntag im Monat

Gottesdienst, in dem Kinder und Erwachsene getauft werden können.

Kindergarten-

gottesdienst

freitags, 11 Uhr

Der Kindergartengottesdienst findet im Familienzentrum "Unterm Regenbogen" (Feilweg 14) statt. Einmal im Monat ist der Gottesdienst im Evangelischen Seniorenstift Am Honnefer Kreuz 21.

Taizégebet

4. Montag im Monat, 19:10 Uhr Erlöserkirche

Gemeinsam singen und beten wir in der Tradition der Taizégebete.

Die Gebete finden im Wechsel in der Erlöserkirche und St. Johann Baptist statt.

Sing and Pray

Sonntag, 18 Uhr, unregelmäßig, Erlöserkriche

Bei diesem Gottesdienst steht das gemeinsame Singen im Vordergrund.

Familien-

gottesdienst

3. Sonntag im Monat, 11.15  Uhr Gemeindehaus

Wir starten mit einem gemütlichen Brunch  und widmen uns dann in verschiedenen Gruppen einem gemeinsamen Thema.

Connected

Sonntag, 18 Uhr, unregelmäßig, Erlöserkirche

Eine gute Zeit, um auf die Stille, die Musik, die Bibel und sich selbst zu hören.

Kontakt​

Evangelische Kirchengemeinde Bad Honnef